Камень стерпит. Живая душа - нет

Камень что... Камень, бумага, стена,
Они всё стерпят, всё перемелет мельница...
Катятся песчинками души и имена...
Позёмкой невозвратимое стелится...
Ни один народ не должен такое терпеть,
Когда его, как корову на бойню или в отмену, как не нужную программу...
Мне не жаль тех, кто пытался нажиться, награда одна - смерть.
И тех, кто вложил себе в голову фашизм - не жаль ни грамма.
Камень что, расколется, склеится вновь,
Нарастит песком бока и снова будет камнем...
Земля снова станет зелёной впитав алую кровь,
Дети будут щупать её босыми ногами...
Узел евросоюза - трёхголовый Брюссель,
Пентагон, Канада, Англия - погибшие дети
На ваших кровавых руках. В наших душах метель,
Метель душ, за конец жизни которых вы в ответе.


Рецензии