Потерял

 
День за днём я без тебя,
как же так случилось,
из под ног ушла земля,
всё вдруг растворилось,
все мечты и все надежды,
всё что так бесценно,
потерял я в миг тебя,
плакать безполезно,
ночь теперь длинее стала,
я совсем один,
буду верить что однажды,
ты простишь меня,
и не знаю как мне жить,
дальше без тебя,
всё так пусто, одиноко,
я схожу Сума!


Рецензии