Всё хорошо

Ну что тут скажешь, день прошёл...
В ватсапе ты. Всё хорошо.
Мы живы, чувствую, мы живы,
Не все оборваны в нас жилы.

Давление сто пятьдесят?
А мне б других сто пятьдесят...
Тебе Энап* - таблетка жизни,
А я могу хмелеть от мысли,

Что жизнь иным лекарством длю,
Сердечным: Я тебя люблю!
Ну что тут скажешь, день прошёл...
В ватсапе ты. Всё хорошо!


*Энап - лекарственное средство

13.02.23г.


Рецензии