Вселенная

Вселенная не может обмануть
Она не зря людей ведь вместе сводит
Преодолев тернистый этот путь
Навеянный лишением и скорбью

Пусть кажется:надежда умерла
Сложнее справиться,наверное,с ожиданьем
Но все пройдет;наступит новый день
Подаренный в награду мирозданием...


Рецензии