Мир глазами стал твоими

Мир глазами стал твоими
Дерзко на меня смотреть!
Что теперь мне делать с ними?
Как держать удар тот- впредь?

Ведь, столь мощного напора-
Ну, никак я не ждала
От тебя принять!  Коль скоро,-
Но удар тот приняла!

Случай- Бог изобретатель!-
Мне уладил все дела!
И всей жизни нам податель
Подсказал!- и я смогла!..

Я смогла не только прямо
Выдержать весь твой удар!
Получила я- тот самый-
В помощь -самый лучший дар!

Я теперь,-как на дуэли,-
В поединке этом бьюсь!
В нём лишь благородства цели!
Я стараюсь- не сдаюсь!!!

И тебе помочь стараюсь!-
Взгляд твой резко развернуть!-
От проблем ,освобождаясь,-
В синь небесную взметнуть!

С высоты той будет видно-
Все дела , заботы нам!-
Могут мелким и постыдным-
Показаться  весь тот хлам!

13 02 23


Рецензии