Кто мы все

Кто мы все?.. И с каких мы спустились созвездий?
Из каких мы  миров все пришли?-
Что на этой планете возмездие
Мы- в итоге -себе все нашли!

Для чего мы все здесь? Ведь, наверно,-
Не для этих привычных вещей-
Примитивных,порой,-даже скверных!-
И ненужных затеей своей!

Что,лишь только, процесс разложения
Ускоряет собой на Земле!!!
Для чего ж все те телодвижения?-
Коль она пребывает во мгле!

То мы в Космос ту дрянь запускаем,-
И паучью плетём над ней сеть!
То фосфат с серой всё распыляем,-
Чтоб самим в них и умереть!

Нахимичив с Землёй, мы изрядно!-
Как смогли её,-в сотню лишь лет!-
Из красивой,живой и нарядной,-
Превратить в бездыханный скелет!

Не простят человечество боги!!!
И возмездия близок уж час!-
Наказание будет то строгим!-
Всех с Земли уберут скоро нас!..

13 02 23


Рецензии