Закадычный друг

Ты зол, ты устал, проблем водопад,
Не знаешь как выйти из мрака.
Приходишь домой, а он тебе рад,
Твой друг закадычный - собака.

Он смотрит в глаза, он виляет хвостом,
Он ждёт от тебя только знака,
Что ты не забыл, что ты знаешь о том,
Есть друг закадычный -собака.

Бывают моменты, срываешь на нём
Свой гнев, и от этого гадко,
Но он зла не помнит ни ночью, ни днём,
Твой друг закадычный -собака.

Он верит в тебя, в твоё сердце и ум,
Он знает, ты добрый, однако,
Его береги, не будь зол и угрюм,
Ведь он твой товарищ - собака.


Рецензии
Прелестные стихи,спасибо,получила удовольствие.Я тоже люблю эту собачью тему,много пишу о дружочках наших верных.С уважением,Лена.

Печаль Безразличная   25.02.2023 11:17     Заявить о нарушении