Если бы

Если б можно поменять события
Если б можно обнулить маршрут
Встретила бы раньше Вас-знамением
С радостью прошла бы с Вами путь

Вас я вспоминаю с тихой грустью
Образ в сердце тайно сохраня
Если суждено-то,значит,встречу
Помните и Вы средь дней меня...


Рецензии