Сады гематом

Разрывом аорты на шее цветы расцветают,
Пощечинами звонкими слова с синих губ слетают,
Лиловые пионы - следы вдавленных пальцев,
Как жаль, что они завянут и от сада боли ничего не останется.
Ползущий плющ из царапин вспухает розово-тонко,
Сегодня мы - поле брани, покрытое узором осколков.
Сплетаются руки и крики, дыхание острее ножа,
Глаза о глаза разбиваются и губы треснут дрожа,
Мы будто друг друга пытали, выращивая эти цветы
И кажется нашли, что искали - рождение темноты.
В сетях сознанье хранилось, где то внутри глубоко
Ты прыгнул и мир разбился на тысячи гематом.

13 фев. 23г.


Рецензии