Вот так

Февральских дней подвывает ветер,
И луч фонарный дрожит на нем,
В любой темноте любой светел вечер,
В который он был бы с тобой вдвоем.

И если есть, для него, в мире счастье,
К тебе идти, ускоряя шаг,
По переходам, среди ненастья,
Чтобы обнять, прошептать «вот так...»

Вот так, его дыхание снова сбилось,
И сердце гулко играет в такт,
Как хочется, чтобы это сбылось -
Сказать «Люблю тебя», просто так…


14-02-2023


Рецензии