В День Святого Валентина

Ты исчез в лёгкой дымке иллюзий,
И растаял твой сумрачный свет.
Мне казалось, что всё ещё будет.
А тебя просто не было. Нет.

В этой вечности всё бесконечно.
Мы прошли прикоснувшись едва.
Купидон в человечьи сердечки
Попадает стрелой не всегда.

В День Влюбленных огромное сердце
На Empire* для нас не зажглось.
И последняя скрылась надежда,
Уводя за собою любовь.

В этом мире спонтанных событий
Безответные бродят мечты
И фотоны схоластики скрыты
На конце Купидона стрелы.



*) Empire -Empire State Building


Рецензии