Вы и не заметили, что обидели

Вы и не заметили,
Что обидели,
Не приветили.
И что же сталось?
А всё поменялось,
И не улучшилось,
А ухудшилось.
Внимание уделяйте
Мелочам,
Это же нетрудно
Вам.
Умных всюду
Не хватает,
Кто же этого
Не знает?
Да, и стратеги
Тоже важны,
На любом участке
Каждой страны.
13 февраля 2023 года.


Рецензии