Мне нужна Любовь

Мне нужна Любовь,как в старых фильмах
И,наверное,с книжных страниц
Пусть Ассоль все ждет в разлуке Грея
Отвергая всех,пред нею павших ниц

На полумерки не согласна,знаешь
У буйных чувств неистовый конец
Слепые,сердцем так же выбираем
В плену барьеров,судеб и границ

То чувство,что способно исцелять
Как лучшая из всех земных награда
Амуром в сердце стрелы запускать
Как светочь,вытащит из недр глубины ада...


Рецензии