Совершенствование

Ничто, и точка, линия, объем,
И образ скрученный, четырехмерный,
Все в нем,
И есть на то судьбы примеры,
И дышим, и растем, цветем,
Воспитывая разум, сердце, нервы,
И каждый следующий объем,
Есть предыдущий образ,
Мы все для этого живем,
Чтоб стать совсем не плоским


Рецензии