Мой Любимый - с Днём Святого Валентина!

          Мой Любимый -
  С Днём Святого Валентина!
  С Днём всех Влюблённых на земле!
  Я повторяю в мыслях твоё имя.
  Ты лишь один в моей судьбе.
 
  Пусть наша Любовь
  С тобой не меркнет
  И Святой Валентин её хранит.
  Незримо пусть он будет с нами,
  Своей рукой благословит.


Рецензии