Блуднице

Я ей душу свою отдал, мол - На!
А она оказалась блудница.
Что уж теперь, буду и я как она,
За так, без стыда отдаваться.

Пусть за мелочь, благости всё уж нет,
Тут оправдания все уже лишни,
В судорогах, ужимая в порывах свет
Души моей, на зло ближним.

Выгонит меня она быть может,
Как того, давеча  - сильно изругав.
Я этому в сердцах буду рад тоже,
Все лучше, чем пресмыкаться так.

Песнь мою на смех пусть подымет,
На губах её слова хоть и мертвы, пусть,
Я ласками грубыми давно выкормлен,
И без них мир мой как будто пуст.

Так не буду более страдать и за этого,
Угаром потешным лучше тешить себя.
Я на зло пафосу великих поэтов
Буду блуднице в слух читать их слова.


Рецензии