От барана к благородному оленю

Не «поздно», и не  «рано»
Убить в себе барана
Упрямого, тупого,
Жестокого,  скупого.
Ступенька за ступенью
Стремясь в страну оленью:
Оленей благородных,
Красивых и свободных,
С ветвистыми рогами,
Со скорыми ногами.
Там поле шелковисто,
Там солнышко лучисто,
Там буйною весною
Всё дышит новизною,
Цветя, благоухая,
От края и до края.
Лишь там, в стране цветенья,
Приходят озаренья.
Чем «поздно», лучше «рано»
Убей в себе барана.


Рецензии