Целовать тебя на ночь мысленно

Целовать тебя на ночь мысленно.
Днём искать в суетной толпе.
Улыбаться порой двусмысленно.
Тихо лгать, снова лгать себе.

Целовать в жарких снах небрежно,
В сладком омуте грёз утопать.
Растворяться в объятиях нежно,
Всю себя лишь тебе отдавать.

Целовать тебя утром мысленно.
Днём мечтать, вспоминая сон,
Улыбаясь тебе двусмысленно.
И душить сердца тихий стон.


Рецензии