Что оставлю я после себя?!

Что оставлю я после себя?!
Колыбель написанных строчек
Долог путь будет?!Нет,увы
Мне успели уже напророчить

Тяжело с такой ношей идти
Видя грязь,мещанство,сутолоку
Добежав почти до полпути
Я в руках у Властелина-рока...


Рецензии