Письмо подруге

Привет, моя далёкая подруга,               
ты как сама, всё ладно у тебя,               
я рада, что нашла для сердца друга,               
желаю счастья и любви, скажу любя.               

Ты помнишь как ходили вместе в школу,               
в пушистых бантиках и чёлками на лбу,               
шептались до поздна не по "приколу",               
и свято верили в счастливую судьбу.               

Я шлю тебе приветики и свои фото,               
всё "норм" и в жизни, и в моей семье,               
и нашу дружбу не заменит кто-то,               
как шляпку новую с бантом из ателье.               

Я обниму тебя своею доброю улыбкой,               
и напишу письмо с сердечком как всегда,               
ведь дружба это важно в жизни зыбкой,               
дать трещину не смогут километры и года...               

Мои дорогие подруги Стихиры, поздравляю с Днём подруг и желаю счастья, радости
творчества и любви! Ваша Лора               


Рецензии
Замечательное стихотворение о женской дружбе, Лорочка!
"...нашу дружбу не заменит кто-то,
как шляпку новую с бантом из ателье", - присоединяюсь к теме, Лорочка!
http://stihi.ru/2020/12/18/3413
С сердечной теплотой!

Вероника Луговая-Иванова   10.03.2023 16:17     Заявить о нарушении
Да,Вероника, настоящая и бескорыстная дружба сейчас редкость!

Лора Татаурова   10.03.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.