Мне говорят

Мне говоря:"душа твоя чиста"
И сердце уникально, как у Гейне
На Лорелей похожа ты,на ту
Что корабли топила в славном Рейне

Все дни-есть сон,в которых утопая
Пытаюсь в строках отразить себя
С злым роком ежедневно я сражаюсь
Покуда тернием окутана стезя...


Рецензии