Не соглашайся на малое

Не соглашайся на малое,девочка
Не моли
Ассоль на безлюдной пристани
Все так же ждет корабли

Не цепляйся за прошлое
Оно рвет почище войны
Легкие наполни воздухом
Есть цель- к ней доползи

Не вымаливай внимание
Как Хатико-зря не жди
Опьянена,одурманена
Но если вдруг любишь-скажи...


Рецензии