Демоны

Руины могил стали беспечными ангелами,
Вознёсся в небо иудей, курит Sobranie,
И сверху вниз читает мысли падших,
По своему подобию, кидая камни в младших.
Дым играет в сказках иллюзией покорности,
В стакане алкоголь, искусство подлости,
Следуя за глотком, проблемы все долой,
Вознёсся за тобой, маленький часовой.
Отматывает стрелки, время вспять, но не вернуть,
Загадки в прошлом и с лесом разговаривает человек, но не находит путь,
Армия воинов в одной голове, с самим собой уживаются,
Они больно кусаются вылезая наружу в слова, в капкан попадаются.

Кто нибудь видит берег?
Кто нибудь слышит слова любви из под небес?
Кто нибудь верит в бога?
Кто нибудь знает кто такой иудей?
А вы слышали их крики, как они разрывала танцпол,
Как их предали ужасные солнца блики, как нарушили собственный покой,
Вы говорили с деревьями в 4? Думали что они думают и как живут?
Я говорил и видел слезы смолы что по их телу текут как по ручью.
Я видел как люди рубят под корень все темы,
Как кто то сжигают устои, поработивший их демон,
И мои демоны не спят, они возносятся к небу,
Но кто бы думал что они опаснее чем пропасть под телом.


Рецензии