День увлекший

Разила теплотою взгляда день поганый
С небес спускаясь будто утренней зарей
К тебе я рад прийти на вечер званый
Скитаясь вместе под мистической Луной.

Дороже всех десертов мира и конфет
Улыбка мне твоя в разы прекрасней
А голос как чудесный самоцвет
Струится нотами в своем многообразии.

Пусть ярче будет путь усыпан звездами
Как россыпь искр от вскипающих сердец
Мы струны натянули,  любовью создали
Витает магия, играет музыку Амур-творец.


Рецензии