февраль

февраль в свои владенья входит
морозным ветром мне грозит
а солнце из-за туч выходит
нам теплый день оно сулит

сосулек ряд под крышей тают
и капли твердый снег сверлят
снежинки серебром сверкают
с зимой прощаться не хотят.


Рецензии