Вы любите женщин красивых

Красота поражает и манит,
ослепляет жестоко глаза,
может счастье то вас не обманет,
засияет волшебно звезда.



Припев:

А вы любите женщин красивых,
вы любуетесь их красотой,
пусть красавица сердце разбила,
не желаете все же другой.


Нету сил от жестоких страданий,
ту красотку не в силах забыть,
без нее жизнь не радует душу,
вы всю жизнь ведь готовы любить.


Те глаза сердце быстро украли,
влилась в душу горячая страсть,
вы ее так безумно желали,
это просто наверно напасть.

Припев:


Рецензии