Венера и Марс Переосм-я Якопо Тинторетто

Венера с Марсом сквозь века -
нам светят своим трепетным желаньем -
и мы с богами - вместе - навсегда -
друг с другом таинственным дыханьем!

авторская фотоинсталляция - картина Якопо Тинторетто "Венера и Марс и Вулкан"


Рецензии