Hungry Duck

Позабыть тебя, знаю не в силах!, только, снова и снова одна!, пыль осядет на поздних картинах, не лежит на уборку рука. Незаметно наступит ноябрь, ровно год!, с наших искренних встреч, календарными днями утраты, их пришлось  безрассудно пожечь...
От недолгой вечерней прогулки, забрела, не дойдя до метро, в бар под вывеской "Пагубной Утки", даже стыдно, но мне, всё равно! Жар растопленный телами, резкий запах сигарет, пивом крепким и духами, столиков свободных нет. Мне предложат выпить водки, отказаться не смогу, как же долго я держала одиночества узду! Душный зал пропитан смачно;  похоть, страсть прижи'лись тут!, не стесняясь съём проходит, где бухают и блюют. Водка тёплая, к ней пиво, терпко-бархатным глотком, в диком танце я игрива!, и окажемся втроём! В тёмном зале так непросто ситуацию понять и заигрывая хлёстко музыку перекричать. Под напором ласк нескромных мой костюм трещит по швам, алкоголь залил одежду по спине и сапогам! Расцарапана щетиной шея и конечно грудь!, растрепал меня мужчина поудобней развернуть! Тут до нас всем дела нету и таких почти весь клуб!, сторожит охрана Свету, у стола от прочих рук! Льётся из меня потоком и уже не удержать!, восхищаясь полом мокрым страстно хочется кричать! Прогибаясь от потуги ощущалась твёрдость тел, чаще незнакомцев руки!, кто от водки дерзк и смел. Фишку злачного борделя я не сразу поняла, забралась' на стойку смело, станцевала как смогла! Обливаясь чёрным пивом ощутила я кураж!, а сюрприз на барной стойке - в эротический массаж! И конечно помощь зала; свист, овации на бис!, топлесс королева бала!, без антрактов и кулис .
Сквозь туманную завесу завернули меня в плед, погрузив в машину быстро, на снегу колёсный след. Музыка в салоне громко, из окна Кузнецкий Мост, образ обнажённой феи не совсем казался прост ...


Рецензии