Я тоже знаите больна...

Я тоже знаете больна,
И тоже в общем не здорова.
Тобой и всем уязвлена,
Но всё-ж, по прежнему фортова.

Основа в том, что нет любви,
А есть здоровые инстинкты.
И всё эмоции свои,
Не более чем спринты.

Всё это так, сказала ты,
Я это тоже знаю воя.
Твои воспев любви черты,
Урок бессмысленно усвоя.

Усвоя всё, как на показ,
И понимая злую шутку.
К чему мне твой тогда рассказ,
Я сам одет в простую куртку.

Но всё же верю и люблю,
В любви Божественного слога.
И я, по прежнему трублю,
Что в Боге лишь одна дорога!


Рецензии