А ты знаешь, что такое старость?

А ты знаешь, что такое старость?
Это тапочки, шуршащие по полу.
Колупаться в огороде в радость
И смотреть рекламу кока-колы.

А ты знаешь, что такое старость?
Это ужин приготовленный с любовью
И не зная, сколько лет ещё осталось,
С книжкой засыпать у изголовья.

А ты знаешь, что такое старость?
Это время, посвященное друг другу.
Вроде кажется такая малость,
А важнее нету друг для друга.

А ты знаешь, что такое старость?
Это память и воспоминания,
Может быть немножечко усталость...
Засыпать и чувствовать дыхание.

А ты знаешь, что такое старость
И во сколько лет она приходит?
Уступая в споре - это мудрость,
Только не до всех это доходит.


Рецензии