Я одна

Дочка к папе подошла, спрашивает строго
Я единственная дочь  или  деток много
Папа на измену сел: «Дочь,  про что ты знаешь?
Или гадости отцу сделать замышляешь»

Что ты папа, я любя, у тебя спросила
Вот подружка на урок «плазму»  приносила
Ну а я как ниши брод с этим же айфоном
Вроде тихо говорит, но нахальным тоном

Ладно, маме не гугу, вот тебе подарок
Скажешь, что училась ты вовсе без помарок
И за это папа дал денег на айфончик
В общем, заслужила ты новый телефончик

Дочя к маме подошла,  мамочка родная
Я одна ведь у тебя, правда дорогая?
И любовь твоя ко мне не пустые звуки
«Да»: ответила она, деньги сунув в руки

И ребенок поняла, как же жизнь сурова
Что боятся родоки?  Как всё это ново
Да и с папой ей еще стоит разобраться
Видно сиблинги вне брака могут нарождаться.




*сиблинги – брат или сестра одним словом


Рецензии