Линия фронта сквозь наши души

-Доктор, мне страшно, сердце послушай!
-Это проходит сквозь наши души
Линия фронта, грохота, страха…
-Может, поможет крест под рубахой?
Доктор, стучатся в голову беды…
-Наши солдаты после победы
С честью вернутся с ратной дороги,
Русь просияет, радуя Бога!
-Веришь, ли, доктор, мне полегчало…
Смерти убралось жуткое жало.
-Спите, больной, больше страх не придёт,
Завтра увидимся, утром обход.


Рецензии