Не придумал

Обстоятельства неприятные,
Куча людей вокруг собранных в круг,
Все пришли узреть необъятные
Шоу, на спину кнут.
Тёмный лес, суются люди в безумии,
Кто то ищет сигары, кто жжёт костёр
Принимая за доброту все иллюзии
С утра проснувшись лишь глазки протёр.
Кто бы думал что сам режиссёр,
Что бумага пуста и все с чистого листа,
Кто бы думал о том что люди живые, но все это высер
Наша жизнь скоротечна и умереть желательно чистым.

Я уже если честно не вывожу и знать бы причину расстройства
Мне тяжело тонуть на поверхности алчности, злости.
Люди желают добра забивая мне голову бредом куплетов
Написанных в строках учат жизни сонники в кедах.
Обязанности напрягают больше, чем желание творчества,
Мой выход музыка, слова в рифму или нет, судьба не отменит пророчество.
Ощущение смерти лет в двадцать пять мне намеренно
Слухи расходятся в собственной голове о том что я больной, больше не весело.
Может я просто устал и мне нужен отдых, не знаю.
Я бы предпочёл разложить я на полу с волнами звуков по телу таящих
Свободу всех чувств и безгранность мыслей,
Я хочу в этой жизни оставить след и умереть чистым.


Рецензии