Целительство в условиях новой энергии

В условиях новой энергии вы обретаете беспрецедентную способность исцелять. Дело заключается в следующем: контактируя в состоянии сбалансированности и любви с несбалансированным человеком, восприимчивым к вашей силе, вы можете провести “духовный допрос”(целительство). Прикасаясь к нему, вы мгновенно духовно спрашиваете его на астральном уровне (высшем из возможных).Душа обращается к душе с таким вопросом:”Уместно ли будет для вселенной скорректировать в настоящее время твой импринт, чтобы поменять биологические замки? Если да,то разрешаю использовать силу источника любви, чтобы изменить твою личную карму и ответить на данный запрос самоисцелением” Заметьте, что властью сбалансированной сущности даётся разрешение сущности несбалансированной   исцелить  себя самой. Сила сбалансированной сущности не участвует в фактическом исцелении, а действует только как катализатор или фактор, побуждающий другую сущность к действию.


Крайон  Последние времена.


Рецензии