***

Мне жалость ваша не нужна
Вы никогда меня не знали
Во мне была лишь даброта
Её вы слабостью считали

Меня учить уже не надо
Советы ваши не нужны
И записаться в Ваше стадо
Мне тоже больше нет нужды

Когда-то вы родным считали
И лесть текла из ваших уст
Потом же сволочью назвали
Духовно стал для вас я пуст

И вряд ли б вы меня узнали
Я не был вашим никогда
О как же вы меня достали
Отставьте навсегда меня


Рецензии