Оставляет солдат города...

***
Оставляет солдат города,
Не теряя геройские свойства.
Не уходит солдат навсегда –
Оставляет эпоху геройства.

Мог не знать он и девичьих ласк,
Зная пылкость свирепую стали,
Но уже отстоять свой Луганск,
Возвращая российские дали.

Чтобы юным он стал на века,
Смерть со сроками поторопит...
Отступает солдат в облака,
Оставаясь в своём окопе.


Рецензии