Кого люблю - не знаю я

Кого люблю – не знаю я,
Зачем живу – не ведаю,
Кого душа потребует,
Тем завтра отобедаю.
За счастьем не гоняюсь я –
Дорога слишком длинная,
Мне тешит душу боль моя,
Печаль моя старинная.
Я с честью рука об руку
Шагаю по осколочкам,
А сердце бьется с норовом,
А тот мужик в стороночке.
А людям добрым я порой
Открою сердце верное,
А мне кричат в ответ они,
Что дура я прескверная.
Добра не знают, не хотят,
Так пусть хоть не пугаются,
Не отступают все назад
И вдаль не разбегаются.
Кого люблю – не знаю я,
Зачем живу- не ведаю,
А делаю железочки
И не ищу ответа я.)
21/22 ноября 1998г.


Рецензии