дама со свечой Переос-я Жан-Батиста Санте рра

дама из прошлого во тьме и со свечой -
едва облитая сияющим дыханьем -
передала мне вдруг привет живой -
от мастера с его святым призваньем!

авторская фотоинсталляция - картина Жан-Батиста Санте;рра "Обнаженная со свечой"


Рецензии