Все прошло, отболело...

Сколько дней пролетело и воды утекло!
Все прошло,отболело,больше нет ничего...
Нет сердец замиранья и сближения губ,
Твоих пылких объятий и тепла нежных рук.

И сердца в такт не бьются,затухает пожар.
Больше нас он не греет,для любви слишком мал,
Но не в силах помочь я,он горит-не горит,
То,что любишь ты,-вряд ли,Ну да Бог нас простит.

Сколько дней пролетело,сколько было всего!
Все прошло,отболело,больше нет ничего...


Рецензии