Малина поздняя

Малина поздняя,
Пурпурно-сладкая,
Перед морозами
Царит украдкою.
Глотаю – вкусную.
Жаль, что кончается.
Зато я чувствую:
Любовь сбывается.

Припев:
А поздняя малина
Слаще ранней,
И слаще первой
Поздняя любовь.
Я ею в сердце
Безнадежно ранен,
Пусть кровь малины
Утолит мне боль.

Полезла в душу мне,
Страсть напророчила.
Одну я скушаю –
Любуюсь прочими.
Сентябрьской осенью
Пришла, победная,
С озёрной просинью
Любовь последняя.

Припев:
А поздняя малина
Слаще ранней,
И слаще первой
Поздняя любовь.
Я ею в сердце
Безнадежно ранен,
Пусть кровь малины
Утолит мне боль.

4.09.2022 г.


Рецензии