Друзьям!

Мне нравится, что есть вокруг друзья.
И встречи с ними редко, но бывают.
И жду их в гости, хоть не часто я.
Потом мы эти встречи вспоминаем.

Спасибо вам, друзья, от всей души.
За то что есть возможность пообщаться.
За то что с вами мы всегда на ты.
И можно вместе плакать и смеяться.

За ваши бескорыстные дела,
За помощь в горе и за радость в счастье.
За то что вы всегда есть у меня:
Знакомством, дружбой и в судьбе участьем.


Рецензии