Ветер в его душе

Ветер в его душе
Вдруг переходит в крик,
Было все в прошлом уже,
Ну а теперь старик.
Лишь дорогие глаза –
Черных бриллиантов блеск,
Свет сохранился в них,
Зов любви не померк.
Дальше деревьев шум,
Пьяного ветра песня,
Карканье чьих-то дум,
В черном гробу невеста…
20.06.2005г.


Рецензии