Все, что вам нужно - это любовь любовь - это все,

"Все, что вам нужно - это любовь; любовь - это все, что вам нужно" (Биттлз)

"Любовь придает благородство даже и тем, кому природа отказала в нем".
Шекспир.

Все "выдержу" мои ослабли.
и гордость - жалкие понты.
Я снова наступлю на грабли,
с именем Ты.

"Ни какой порнофильм не возбуждает так, как когда я вижу ее в ванной, с глазами полными шампуня".
Фредерик Бегбедер

- Не муж, а просто размазня! -
Весь мокрый, дышишь тяжело...
И он с трудом пришёл в себя.
А потом опять в неё...

С ним не бывает ненастья,
Не страшен мороз, даже стужа.
Мужчина ей нужен для счастья.
Для быта достаточно мужа.

"...Отечество почти я ненавидел,
Но я вчера Голицину увидел
И примирен с Отечеством своим.
А.С.Пушкин.

Улыбкой утро каждое встречаю,
могу ходить во фраке иль в тельняшке.
Люблю ли я тебя? Я до сих пор не знаю...
Но признаюсь, что ты - мои мурашки.

Путь от каменного топора до лунохода, человек прошел не с большей трудностью, чем путь от инстинкта продолжения рода до "я помню чудное мгновенье".

Не пойму вот - любил или врал?...
В тайнах грешной души разбираюсь.
Да, к другим я не ровно дышал,
но к тебе - я вообще задыхаюсь.

"Чтобы быть счастливым в любви, не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза".
Марсель Ашар

Любовь стройна и хромонога.
А суть проблемы этой в том,
что начинается со вздоха,
а кончается - зевком.

Сказала ему "нет". Пять минут гордилась, шесть часов плакала, два дня в запое.

Воскресный солнечный денек,
кофейных запахов вторженье,
подруги ласковый упрек,
чуть подтолкнул для откровенья:
- Ты с ним ни час, ни день, - года!
Как можно жить с гремучей смесью?
- Ну, так бывает иногда,
что из-за строчки любишь песню.

- Тебе когда-нибудь говорили, что любят тебя больше жизни?
- К сожалению нет...
- Радуйся, тебе хотя бы не врали.

Был твой визит в моей планете,
не белой - звездной полосой.
Ты стал во всём - в быту, в ночлеге,
моей прекрасной несудьбой...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/960934.html


Рецензии