Спокойной ночи

Плывёт луна по небосклону,
Когда ложатся люди спать.
Она тихонько, незаметно,
Тревоги будет забирать…

Спокойной ночи пожелает,
Тревоги все отправит прочь!
И скажет всем: - Спокойно спите,
И пусть подольше длится ночь.


Рецензии