Спасайся, кто может!

      США призвали своих граждан срочно покинуть Россию,
      а Франция призвала покинуть Беларусь. К чему бы это ?

Призвали Франция с Америкой
От русского отчалить берега
Всех-всех своих сограждан,
Что к нам приехали однажды.
Кипят соцсети не напрасно :
С чем это связано - неясно,
Но ПопандОпуло со "Свадьбы..."
Сказал, что "шухер" надо ждать бы *...

    ПопандОпуло - герой фильма "Свадьба в Малиновке"-
    говорил : ""Чую я, шо мы накануне грандиозного шухера"


Рецензии