Ваши планы, господа

***
Ваши планы, господа,
видны, как на ладони
мозоли от труда
у бедной тети Сони.

Позабылись, видно, вам
уроки по истории,
как получали по зубам,
 летели слюни в стороны.

Приползёте на поклон
Вы, усмирённые, к России.
Вам снова когти откусили.
Россия всех простит потом.

Не славится Россия злом.
Всех призывает жить согласно.
В истории случится перелом,
надеюсь,  не напрасно.


Рецензии