Как хочется

Как хочется, в глаза тебе
сказать.
Не отрывая взгляда ни на миг.
Но знаю, будет буквы не связать.
И робость камнем ляжет
на кадык.
Как хочется писать о чём молчу.
Как значимо в ответ услышать
то же.
Вот нежным словом
чувства ворошу.
То жаркой строчкой
душу растревожу.


Рецензии