Мурашки

Вот вечер ,как птица,расправил крылья,
И хочеться петь о друзьях пропавших,
Холмы их укрыли ,да волки завыли,
От жадности крови, себя не узнавших.

Сказанья времен обрастают пылью,
Как много не сделано,смерть гуляет,
И сложат поэты поэмы и были,
О том как наши бойцы погибают.

Терпенье народа - теперь безгранично,
Здесь каждый скажет свое - прилюдно.
И каждый почувствовал тут непривычно,
Мурашек бегущих в конвульсиях люто.


Рецензии