Война. Часть 21. Воевал мой дед

Воевал мой дед.
А нынче мой сын.
Он тепло одет.
Ставка олын...
В тылу бабуля.
Немец её помнит.
Русская пуля.
Украинца хоронит.
Воевали предки.
Миллионы смертей.
Спите наши детки.
В могилу чертей...
И если ты воюешь,
Бог тебе воздаст.
Командиру рапортуешь.
Что нацист-пидараст.


Рецензии
Кто согласен?

Сергей Заруцкий   13.02.2023 05:00     Заявить о нарушении