Свет вселенский, что нас впереди...

***
Свет вселенский, что нас впереди
В мире многогрешном ожидает,
Если сын Востока из груди
Сердце вырывает и съедает?..

Только вырывает не своё,
Как в легенде Данко, а чужое;
Сердце насадив на острие,
Заражает мстительной чумою.

На виду у всех, на всё горазд,
Пользуясь услугой Интернета,
Сын Востока сердце напоказ
Поедает в знак затменья света.

Наплывает дьявольская тьма…
Зверствам мракобесья нет прощенья!
Если эта всё пожрёт чума,
Светопреставленье – очищеньем...


Рецензии